Institutsolympiade

23.06.2017
  Institutsolympiade Urheberrecht: EBC

Ein schlagkräftiges Team des EBC nahm – wie traditionell seit vielen Jahren – an der Institutsolympiade des RWTH-Hochschulsports teil. Bei der Institutsolympiade sind sportliche Leistung, Geschicklichkeit und insbesondere Teamgeist gefragt. Hier treten die Institute der Aachener Hochschulen in sechs verschiedenen Sport-, Geschicklichkeits- und Wissensspielen an.

Zwar konnte das Team den 2. Platz des letzten Jahres nicht verteidigen, erreichte aber bei harter Konkurrenz einen hervorragenden 7. Platz von 30 angetretenen Mannschaften. Als besonders Highlight erhielt das EBC-Team "EINtracht HEIZER", gemeinsam mit den "EINHEIZERN" den zahlreich anwesenden und unermüdlichen Fans, bereits das zweite Jahr in Folge den begehrten Fan-Preis. Das Karlssiegel als Auszeichnung für die beste Stimmung im und um das Team konnte die Mannschaft vom Rektor der RWTH Prof. Schmachtenberg persönlich entgegennehmen.

Institutsolympiade Urheberrecht: EBC