16. Hermann-Rietschel-Colloquium

27.03.2014

In der Zeit vom 09. bis zum 14. März 2014 hat im Söllerhaus in Hirschegg (Kleinwalsertal) das 16. Hermann-Rietschel-Colloquium stattgefunden.

Alle zwei Jahre treffen sich wissenschaftliche Mitarbeiter des Lehrstuhls für Baubetrieb und Gebäudetechnik sowie des Lehr- und Forschungsgebiets Gebäude- und Raumklimatechnik der Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen, des Hermann-Rietschel-Instituts für Heizungs- und Raumlufttechnik der Technischen Universität Berlin, des Instituts für Thermodynamik und Technische Gebäudeausrüstung der Technischen Universität Dresden sowie des Instituts für GebäudeEnergetik, Lehrstuhl für Heiz- und Raumlufttechnik der Universität Stuttgart zur Diskussion über durchgeführte Forschungsarbeiten. Ziel ist es, den Teilnehmern eine intensive Diskussion über aktuelle Forschungsthemen zu ermöglichen. Das Programm und die Teilnehmer des diesjährigen HRCs können hier gefunden werden: http://www.hri.tu-berlin.de/menue/hrc/ (tos/kre)

Impressionen zum 16. HRC